Beliebtes Wirtshaus setzt auf höchste Qualität aus der Region. Das für seine hervorragende Kulinarik weitum bekannte Gasthaus Bauer wurde in der Vergangenheit bereits mehrmals für seine hohe Qualität von Speisen, Getränken sowie für Ausstattung und Betriebsführung ausgezeichnet.
Nun darf sich die Familie Bauer, die auch Mitglied bei den „Kulti-Wirten“ ist, über eine weitere Auszeichnung freuen. Vor kurzem wurde dem Traditionsbetrieb das „AMA-Gastrosiegel“ verliehen. Dieses Qualitätsmerkmal bestätigt, dass im Gasthaus Bauer überwiegend regionale Produkte in höchster Qualität verarbeitet werden. ´
Die Herkunft der ausgewählten Lebensmittel ist auf der Speisekarte ersichtlich. Somit weiß der Gast, woher und von wem die verwendeten heimischen Lebensmittel kommen, aus denen die Gaumenfreuden im Gasthaus Bauer zubereitet werden.
Wichtiger Faktor für die Dorfgemeinschaft
„Wir freuen uns sehr, dass unser Bemühen um Qualität Anerkennung findet. Wir möchten aber auch unseren vielen treuen Gästen aus Nah und Fern, ganz besonders auch den Mitgliedern der Kirchhamer Vereine für ihre Treue und natürlich den Mitarbeitern unseres Betriebes herzlichst danken“, freuten sich Franz und Gabi Bauer bei der Übergabe der Auszeichnungstafel und betonten: „Wir wollen auch zukünftig mit Tradition, Beständigkeit und größtmöglicher Individualität für jeden Anlass unsere Gäste verwöhnen“.
Bürgermeister Hans Kronberger gratulierte zur Auszeichnung und dankte den erfolgreichen Wirtsleuten für ihr unentwegtes Bemühen um ihre Gäste wie den hohen gastronomischen Standard: „Unsere guten Wirtshäuser sind nicht nur ein wirtschaftlicher Faktor für die Gemeinde. Sie tragen auch wesentlich zum Wohlfühlen der Dorfgemeinschaft und zur Attraktivität unseres Ortes bei“.