Nur einmal im Jahr ist es möglich, die Küche aller 14 Traunseewirte an einem einzigen Tag zu genießen. 10 Jahre lang gab es diese Gelegenheit anlässlich des „Frühlingsfestes“ im Seeschloß Ort. Jetzt haben die Wirte kräftig am Gesamtkonzept gefeilt und veranstalten morgen Freitag, 13. April 2012 erstmals einen kulinarischen Frühlingsball im Toscana Congress Gmunden.
Als Kooperationspartner ist auch die neu gegründete Plattform: “Open Hosts — junge Gastgeber Salzkammergut” dabei. Diese werden sich in der Lounge (kleiner Ballsaal im Erdgeschoß) mit vielen Attraktionen präsentieren. Der Eintritt inkl. Aperitif, Kulinarium der Traunseewirte, 2 Getränke und Mitternachtsjause kostet 29 Euro. Einlass ab 18.00 Uhr. Eintrittskarten gibt es noch bei allen Traunseewirten und den Geschäftsstellen der Raiba Salzkammergut.