60+ Gins. 12 Food Austeller, Marktstände, DJs, Bootstouren und jede Menge Live Shows. Von 7.–10. Juni geht am Mondsee wieder das Gin&Food Festival über die Bühne.
„Eingebettet in die Bilderbuch-Kulisse des Salzkammergutes soll es ein buntes Fest der alpenländischen Kulinarik, des Genusses und der Gastlichkeit werden“, so Rico Witzger, Gin-Produzent und Organisator des Festival. Gemeinsam mit seinem Team veranstaltet er bereits zum dritten Mal das Gin&Food Festival, das mittlerweile zu einem der größten Open-Air-Festivals dieser Art im deutschsprachigen Raum geworden ist. „Was dieses Festival so besonders macht ist einfach die Vielfalt und der Mix aus den besten regionalen und internationalen Gins, außergewöhnlichem Essen und dem bunten Festivalprogramm vor dieser traumhaften Kulisse am Mondsee.“
Und auch heuer wieder kann man den Gin dabei nicht nur am Land sondern auch zu Wasser verkosten: „Wer noch mehr Abwechslung möchte, der kann auch heuer wieder bei den Gin-Tasting- Bootstouren ausgewählte Gins direkt AUF dem Mondsee probieren und dabei eine der schönsten Panoramen im gesamtem Alpenraum genießen.“
CYRIL mit seinem weltweiten Nummer 1 Hit „Stumblin‘ in“ live on stage
Neben einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm gibt es heuer erstmals einen Marktbereich, in dem sich bis zu 20 Ausstellermit Themen rund um Gin & Food präsentieren. Abends rocken internationale Top-Acts, Local Heroes und DJs das Festivalgelände und sorgen für einen stimmungsvollen Tagesausklang am See. Highlight zum Festivalauftakt — der australische DJ und internationale Chartstürmer CYRIL gibt im Rahmen des Gin & Food Festivals am Mondsee sein erstes und bislang einziges Österreich-Konzert. Mit im Gepäck auch sein weltweiter Nummer 1 Hit. „Stumblin‘in“
Alle Infos & das gesamte Programm gibts unter: www.ginandfood.at