Mit dem Start in die Grillsaison bietet Gmundner Milch einen neuen Service. Grillweltmeister und Haubenkoch Leo Gradl verrät seine besten Tipps für die richtigen Dips. Zudem können Kunden mit ein wenig Glück ein exklusives Grillseminar im eigenen Garten mit dem Grillprofi oder andere “heiße” Preise gewinnen.
Der beste Dip Sie fehlen bei keinem Grillfest und geben jedem Steak & Co den letzten Pepp. Egal ob scharf, sauer oder süß — Dips gibt es für jeden Geschmack. Die Grundlagen für die individuellen Varianten sind dabei fast immer identisch. Jogurt, Sauerrahm, Obers oder Topfen sind fast immer die Basis, die mit Gewürzen oder Kräutern zu geschmacklichen Meisterwerken veredelt werden.
“Mit unserer neuesten Kampagne möchten wir den vielen Grillbegeisterten eine Alternative zu fertigen Saucen und Dips aufzeigen. Dafür haben wir uns mit Leo Gradl einen echten Profi geholt”, freut sich Gmundner Milch Geschäftsführer Mag. Michael Waidacher.
Tolle Gewinne für echte Grillfans Neben dem Highlight, dem exklusiven Seminar im eigenen Garten, können Kunden noch gesamt 20 Teilnahmen an Webergrill Seminaren oder einen Original Webergriller gewinnen. Die Teilnahme ist so leicht wie das Mischen eines guten Dips. Vier Deckel der Gmundner Milch Becherprodukte Schlagobers, Sauerrahm und Natur Jogurt sammeln und an Gmundner Milch senden.
Individuell und garantiert ohne Konservierungsstoffe Ob “Cokos-Curry-Dip” oder “Paprika-Chili-Dip” — die Vielfalt an Dip-Variationen ist schier unendlich groß. “Etwas Sauerrahm und Jogurt, ein paar frische Kräuter aus dem Garten, Salz, Pfeffer zum Abschmecken und schon ist er fertig, schwärmt Leo Gradl über seine eigenen Kreationen.
Weitere Informationen, Rezepte, Ideen und Anregungen finden Sie auf www.gmundner-milch.at